VS_GERICHTE P3 17 112 vom 14. Juni 2018 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2018)
Mit Urteil vom 14. Juni 2018 (6B_594/2018) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 17 112 VERFÜGUNG VOM 30. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz